昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 财经报道 >> 内容阅读
昆明市官渡区威远商会成立
来源: 作者:郭春柏 发布时间: 2017年12月21日 11:18:31 文章点击数:

12月18日,昆明市官渡区威远商会在昆明聂大剧院成立。该商会是由四川威远籍人士在云南省投资创业的10多家企业共同率先发起,属自愿联合组建的非盈利性社团组织。目前登记注册会员有60余人,会员企业主要从事环??萍?、食品加工、建筑、建材、医疗器械、贸易、广告、美容、餐饮等多个行业和领域。

昆明市官渡区威远商会秘书长曾子禄介绍,昆明市官渡区威远商会于2017年6月酝酿发起,筹备至今,本着“民主立会、凝聚乡情、创新发展、服务会员”的宗旨,一大批具有创新思维和实干精神的优秀企业家加入到商会中来,为其自身企业稳定运行和商会未来可持续发展奠定坚实的基础。商会于今年9月召开第一次会员代表大会选举产生的第一届领导班子, 今年10月,获得官渡区民政局社团登记颁证。短短半年时间,商会凝聚了众多威远籍有识之士,积极参加对内外学习交流活动和投身家乡公益事业,在很大程度上促进了会员之间、会员与政府部门之间的沟通、交流。通过大家的不懈努力,昆明市官渡区威远商会正往更加规范、更加向上、更加团结的优秀社团发展。未来,商会将充分发挥政府与企业,企业与企业之间的纽带桥梁作用,积极开展更多丰富,更具有实际意义的各项活动,为会员企业做大做强提供全方位服务,为会员创建一个稳定、全面沟通平台奠定坚实的基础。

曾子禄说, “服务发展、共襄共享、公益商道、共举共荣”的办会理念指明了商会的发展方向。团结和争取在昆明威远籍人士和企业家的支持,加强合作,实现资源共享、共同发展、共同进步,致力打造一个充满活力、蓬勃向上、和谐健康的团队,在昆明、威远两地建设中做出更大贡献。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号