昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 2018云南两会 >> 内容阅读
省政协十二届一次会议 主席团第三次会议举行
来源: 作者:张莹莹 发布时间: 2018年01月29日 15:58:36 文章点击数:

本报讯?。钦摺≌庞ㄓǎ?1月28日,政协云南省第十二届委员会第一次会议主席团第三次会议举行。

会议由主席团会议主持人李江主持,主席团常务主席杨嘉武、黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波在主席台就座。

会议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议选举办法;通过了政协云南省第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议总监票人、监票人名单;通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议关于政协云南省第十一届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的报告(草案);通过了政协云南省第十二届委员会第一次会议决议(草案)。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号