昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 社会新闻 >> 内容阅读
云南德馨教育联盟举办礼仪节目迎新年
来源: 作者:郭春柏 发布时间: 2018年01月12日 10:50:14 文章点击数:

本报讯?。钦摺」喊兀?月7日,来自云南德馨教育联盟8家教育机构的170多名师生以幼儿教师礼仪展示、师生情景剧《私塾学礼》、小朋友活泼可爱的礼仪操等自编自演的节目“礼”迎新年,传承礼仪文化。

据云南德馨教育联盟相关负责人介绍,德馨教育“礼”迎新年的年会分为礼、爱、孝、感恩、国粹五个部分,通过情景剧、舞蹈、合唱、走秀、武术形式的表演,让到场的嘉宾、家长感受到浓浓的礼仪文化。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号