昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 时政新闻 >> 内容阅读
努力建设更高水平法治云南平安云南
来源: 作者:冯 涛 发布时间: 2018年02月05日 17:07:10 文章点击数:

本报讯?。钦摺》搿√危?月2日,省委政法工作会议在昆明召开?;嵋榍康?,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,全面贯彻总体国家安全观,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,扎实推进新时代政法工作改革创新,为云南跨越式发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

省委书记陈豪出席会议并讲话。他充分肯定了政法战线在过去一年中为巩固全省经济发展、民族团结、社会安定、边疆安宁所作出的突出贡献,并代表省委、省政府,向见义勇为先进代表,向全省广大政法干警、武警官兵及其家属,向综治维稳战线上的同志们致以崇高敬意和诚挚问候。

陈豪指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,知危图安、知责进取,以更敏锐的政治眼光、更强烈的忧患意识,全面加强对各领域风险隐患和不稳定因素的分析、预判和把控,增强工作预见性、主动性、创造性,更好保障和服务全省经济社会发展。

陈豪强调,要全面贯彻总体国家安全观,切实增强政治警觉性和政治鉴别力,严密防控政治安全风险。要把主动防范化解金融风险放在更加重要位置,坚决守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。(下转6版)

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号