昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
通海县政协开展“关爱民生·寒冬送暖”行动
来源: 作者:杨朗建 发布时间: 2018年01月31日 16:46:32 文章点击数:

本报讯?。ㄑ罾式ǎ≡谛麓杭呀诶戳僦?,为了让贫困群众温暖过冬,通海县政协积极开展“关爱民生·寒冬送暖”行动。在先期走访调研的基础上,县政协机关干部筹集经费,专门购买毛毯等物品,组成三个慰问组,分别深入到高大普丛、杨广罗凤白石岩、里山上打马坎等村,将慰问物品送到19户建档立卡户、困难党员的手中。

慰问组一行每到一户,在送上慰问品的同时,和群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、家庭成员和经济收入情况及身体健康状况等。同时,向他们宣传介绍党的惠农强农、脱贫攻坚、医保和社会救济等方针政策,针对存在的困难和问题,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立信心,迎难而上,通过自身努力,早日实现脱贫致富小康梦。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号