昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
省政协机关召开新任职厅级干部座谈会
来源: 作者:吕金平 发布时间: 2018年02月07日 11:52:23 文章点击数:

本报讯?。钦摺÷澜鹌剑?月6日,省政协机关召开新任职厅级干部座谈会。

省政协主席、党组书记李江出席会议并与新任职厅级干部座谈。

省政协副主席、党组副书记杨嘉武主持会议,省政协党组成员、秘书长、办公厅党组书记刘建华出席会议。

李江对新任命的十二届省政协各机构负责人表示祝贺和欢迎,并对大家履职寄语期望。她说,新任职厅级干部,一要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用马克思主义中国化的最新成果武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,永葆共产党人的政治本色。二要履职尽责,勇于担当。新任职的厅级领导,来自全省各个部门各个领域,有丰富的实践经验和知识储备,要履职尽责,充分发挥专家学者多、联系部门多、接触委员多的优势,按照中共云南省委陈豪书记的要求,围绕省委、省政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,多研究、多思考,不遗余力贡献自己的智慧和力量。三要严以律己,做好表率。面对新形势,对照新要求,要克服“船到码头车到站”的思想,严格要求自己,尽快学习、熟知和掌握政协履职的各项规章制度,严守政治纪律和政治规矩,自觉在遵规守纪、廉洁自律、敬业职守等方面发挥模范带头作用,树立政协机关良好形象。

省政协副秘书长、办公厅主任、办公厅党组副书记张宁,省政协副秘书长、办公厅党组副书记丁仕凯出席会议。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号