昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 政协新闻 >> 内容阅读
云南政协之友协会举行新春联欢会
来源: 作者:贾 磊 发布时间: 2018年02月09日 11:03:17 文章点击数:

本报讯?。钦摺〖帧±冢?ldquo;春回大地金鸡唱,福满中华玉犬欢。”在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,云南政协之友协会在昆明举行了春节联欢活动,喜迎新春佳节的到来。

到会看望大家的省政协副主席杨嘉武在致辞中对云南政协之友协会过去一年取得的成绩给予了充分肯定,并希望协会在新的一年里,进一步深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省政协十二届一次会议的决策部署和要求,统一思想,增进共识,一如既往地关心关注支持云南的各项事业发展和省政协的工作,为谱写中国梦的云南篇章积极贡献智慧和力量。

省政协副秘书长丁仕凯,省政协老领导孟继尧、管国忠、和占钧、王学智、李明德参加联欢会,协会各部部长、副部长、办公室主任、副主任给全体会员拜年。

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号