昆明  普洱  大理  玉溪  文山  楚雄  红河  保山  昭通  西双版纳  曲靖  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
 现在位置: 云南政协新闻网 >> 专题新闻 >> 内容阅读
丽江“祥和红木”致力打造中国家私知名品牌
来源: 作者:陈泽 发布时间: 2018年02月02日 13:32:19 文章点击数:

祥和红木家私根雕有限公司简介

丽江祥和红木家私根雕有限公司诞生于世界旅游胜地——丽江,坐落于美丽的玉龙雪山脚下,是丽江红木行业“老字号”企业。现已发展成为一家集研发、设计、加工、销售为一体的红木家具产品的大型专业生产企业。厂区占地30亩。展厅面积上万平米。曾荣获玉龙纳西族自治县工商局颁发的“消费满意示范店”称号。

丽江祥和红木家私根雕有限公司,拥有由中国高级工艺美术家具设计专家以及优秀木工技师组成的研发、制作团队。坚守并秉承“重环节、慎细节、求精美、出精品”的生产理念。充分吸取我国明、清家具的特色和优点,为客户打造“经典、儒雅、时尚、舒适”的宜居环境。并在传承家具传统木雕工艺的基础上不断创新改进。多次荣获丽江市政府与行业协会的表彰奖励。

目前,祥和红木家私根雕有限公司在家具研发设计方面已获得多项专利,成为“丽江红木家具第一品牌”。

经过多年开拓创新,潜心经营打造,“祥和红木”品牌形象已经赢得了广大消费者的肯定与信赖。产品覆盖全国各大市场。拥有长期稳定的合作单位和客户群体。

未来,祥和红木家私根雕有限公司将持续为客户提供更优质的产品和更完善的售后服务。为把“祥和红木”打造成中国知名品牌而不懈努力。

传承红木文化,铸造收藏经典。祥和红木家私根雕有限公司将一如既往地秉承“诚实经营,质量为本,顾客至上”的经营原则,做良心企业,铸诚信品牌。

祥和红木热诚恭候各界人士光临公司参观访问,咨询指导。

赵和平印象

2018年1月底,记者在丽江祥和红木家私根雕有限公司见到该公司董事长赵和平时,不仅一见如故,更被他的亲和力和感染力吸引。陪同记者采访的朋友说:“无论谈吐气质,内涵修养,还是个性形象,赵和平都有当代优秀企业家的风范。”

据介绍,赵和平到丽江搞红木家私根雕生产加工销售之前,在西双版纳傣族自治州从事珠宝玉石生意,时间长达27年。赵和平说,西双版纳成就了他的事业,也是他人生最美、最值得留念和记住的时光。那里的人们淳朴厚道,彼此相处开心快乐。同时,他最喜欢当地的民族特色美食以及具有浓郁民族风情的歌舞艺术,多姿多彩的少数民族文化令他陶醉。

尽管如此,为了转行做生意,也让自己的人生有更多的体验和精彩,最终赵和平还是离开了他眷恋不舍、魂牵梦绕的西双版纳,来到丽江玉龙雪山脚下另起炉灶,开始人生第二次创业。

赵和平选择了红木家私根雕产品的生产加工和销售作为他事业发展的起点。十多年来,赵和平的红木家私根雕生产加工销售非常红火,生意做得顺风顺水,产品覆盖云南和全国家私市场。

圈内外的朋友都说,这是继西双版纳之后,丽江又一次成就了赵和平的人生和事业。前者是赵和平在云南的第一故乡,后者是他的第二故乡。

赵和平说,丽江人民跟西双版纳人民一样热情真诚,美丽善良。他的人生事业有今天,离不开两个地方各级党委政府的大力支持和帮助,离不开当地群众的支持和信任。为此,他心里很高兴,并由衷地表示感谢。

了解赵和平的人,这样评价他:为人谦和,君子风范示人的形象背后,拥有与生俱来的拼搏进取精神。做人做事真诚,守信用,讲原则,守规则。始终遵纪守法,强调底线意识。又不失宽容和包容,懂得换位思考。

无论在西双版纳还是丽江,生意场上的赵和平拥有良好的口碑和人脉。做人做事都很到位??突不端?,信任他。同行愿意跟他交往,做朋友。

记者问他,在生意场上摸爬滚打几十年,有没有因为产品质量、信誉被人投诉?赵和平不假思索地回答:“从来没有。我怎么对人,别人就怎么对我。真诚、友爱、信任都是相互的。你是别人的示范,别人是你的镜子。”

赵和平现任丽江市湖南商会会长。祥和红木家私根雕有限公司是中国红木古典家具理事会常务理事单位、丽江市商会第四届执行委员会副会长单位、丽江市湖南商会会长单位。

有人说,赵和平用他的经济实力,企业文化,品牌信誉,优秀人品赢得了业内尊重。一切的荣誉对于他来说,都是实至名归。

新厂五月开门迎客

来到赵和平的红木家私根雕展销大厅,记者看到,各类款式、型号的家私根雕产品,占满了上万平米的展销大厅。果真是琳琅满目、目不暇接。

赵和平的红木家私根雕生产加工销售,不论厂房面积、产品规模、数量、质量、品种,市场覆盖等方面,在滇西、滇西北地区都是首屈一指的。公司以品牌、信誉、影响力著称,是业内最重要的领军企业之一。

赵和平说,目前,由于公司业务发展需要,公司现址即将搬迁到玉龙纳西族自治县火车站站前广场附近。预计今年5月份项目建设工程完工后,便可开门迎客。届时热诚欢迎新老顾客惠顾,参观指导。

祥和红木公司的品牌影响力

尊享热线:400-8277-702 老厂地址:玉龙纳西族自治县白沙镇玉泉路旁(即将搬迁) 新厂地址:玉龙纳西族自治县火车站站前广场往南200米处

 
热点推荐
相关新闻

    Copyright @2004-2017 云南政协新闻网版权所有,本网站上的文章未经许可不得转载。
    社址:昆明市安康路153号  邮编:650032 电话:0871-64174089
    滇ICP备11006793号 云新网前审字2011-004 设计/制作:云南政协报社

    滇公网安备 53011202000096号